Сны уже не снятся

Качалов Игорь
Сны уже не снятся.
Жизнь сама, как сон.
Красоты стыдятся,
А греха - нет. Звон

Колокольный вправе
Жизнь твою поднять
И в великой славе
Господу отдать.

21 июля 2022г.
г. Адлер