А ты писала ему нежные письма

Юлия Петрушина 2
А ты писала ему нежные письма.
Потом рвала их, сжигала дотла.
Зачем-то ты выставляла границы,
Хотя любить умела сполна.
Ты предавать свою гордость умела,
Но не умела прожить день любя.
Ты на него обомлевши смотрела
И вновь писала сжигая себя.

2022 г.