Сегодняшним событиям посвящается

Галина Максименко
Своими мыслями и ненависть растущая.
Ведь вы сейчас творите своё будущее.
Не будет мира,коль в сердце нет любви.
Ты лучше мысленно планету обними.
И каждый каждый каждый ей скажи:
-Люблю тебя,моя планета!
Люблю за всё! За то и это.
Люблю рассвет твой и закат!
За то,что сын здоров и брат!
Я верю в то,что мир вернётся!
И снова будет чистым солнце!
И небо мирное у ВСЕХ над головой!
Наступит тишина,покой.
Но здесь вопрос. Какой ценой?
Должны ли люди покидать жилище?
А после может быть остаться нищим.
Иль может в доме,он родной.
Но только нет в нём радости иной
Когда смолкает звук сирены.
Ура! Мы живы! Как всё бренно.
По лезвию ножа мы ходим,
Но истину Творца обходим.
А истина Творца в любви!
Ты в свою душу посмотри.
Поговори ты с нею нежно
И честным будь с собою! Честным!
Живи в законах Мирозданья!
Тогда отступят предсказанья.
Тогда уйдёт эгрэгор тот войны
И всякой всяческой другой беды.
Но если жизнь менять вы не хотите.
Пример Атланты вам не дал понять!
Планета Гайя вас в свою обитель
Не примет больше. Это надо знать!
И есть один момент немаловажный .
У каждой той души имеется свой путь.
Но в многомерности мы можем каждый
Свой выбор сделать и с пути свернуть.
 
Г. Максименко