Звездопад

Мария Мягкая Кошка
Шедевр законченный цвета меди
притягивал Землю, любви искал,
пронеслась Любовь по небу - леди,
тьмы убрав сатанинской оскал.

Звуки небесного бэк - вокала
и нити космоса в ризах седых,
вздохнула любовь - эфира ей мало,
по Земле катастроф змеились следы.

И с неба на Землю упал звездопад,
Лови персеиды огней порхающих!
Божественный мчится любви эскапад,
зарядись любовью, каждый желающий!