Янтарный берег

Владимир Анисимов 10
Янтарный берег у скалы
Золотом светился!
Блик сверкающей волны
К берегу катился!

Чайки громко на волне
О жизни говорили,
Птицы счастливы вполне
И всех вокруг любили!
- - - - - - - - - - 
 20.07.2019