Легендарной группе АББА

Елена Нарижняк
Легендарная группа АББА
Доказала , что группа жива ,
И что хит "Мани , мани , мани ...-
Не просто пустые слова .

     21 07 2022

   Даю фото не сегодняшнего дня .