От Рождения до Ухода

Сергей Чепелев
Человек пребывает на свете
От рождения и до ухода:
Дату первую радостно встретим,
Избегаем к второй перехода...

Отмечая счастливые вехи,
Про победы трубим и успехи,
А печальные даты, вторые,
Только близкие помнят, родные...

18.01.2020