А я тебе мир подарю черно-белый

Александр Мусаткин
А я тебе мир подарю черно-белый
И краски брошу к твоим ногам.
Чтоб придала красоту ты этим
Тёмным и мрачным ночам.
Ты нарисуешь восходы, закаты,
Много цветов ты подаришь полям,
Небо сделаешь голубым и нежным,
И светлый тон придашь облакам.
Ты озаришь мой мир солнечным светом
И чёрную землю польешь ты дождём,
Чтобы покрылись листья деревьев
Ярким и ласковым хрусталем.
Ты мне подаришь шум листьев осенних,
Снегом зимою покроешь леса,
Птичье пение днем весенним,
И летние, чистые небеса.
Ты нарисуешь цветы и деревья,
Вечно бегущие вниз ручьи
Травку зелёную, небо синее
И домик с верандою у реки.
Мой мир стал красивее, чище и ярче!
Хожу и срываю тебе я цветы
За то, что однажды в мой мир черно-белый
Ты решила внести красоты!