Стал ли счастливее?

Альга
За все жизни и века ты успел испробовать все.
Но стал ли счастливее от удовольствия этого?

Хотя сердце живое может удовлетворить лишь то,
что освобождает от иллюзий отождествления с эго.

Воссоединяет тебя в любви с Высшим естеством,
а тогда уже сама Любовь тебя в себе растворит.

И останется лишь то, что неделимо с Божеством.
Вот тогда человек живого Создателя и воплотит!