Музыка всегда звучала

Качалов Игорь
Музыка всегда звучала.
Не хватало нот.
Так судьба оберегала
От мирских забот.

До сих пор она приходит,
Музыка Твоя.
За собой она уводит,
Чтоб не плакал я.

21 июля 2022г.
г. Адлер