В тишине самого Бытия...

Альга
Останься здесь, в тишине самого Бытия,
И тело само сделает все, что необходимо.

Ничто из осознанности не выведет тебя,
все говорения и движения пусть идут мимо.

Все происходит, но ты  - не происходишь,
Уж тем являя  подлинная суть самого тебя.

Безконечность и неподвижность находишь
Чрез все падения, поиски и обретения себя.