Уже не пара

Оксана Гаричева
Ссылка на ролик:
https://youtu.be/oAwnqHdMBS0


Изгиб её спины изящный
Тебе напомнила гитара
И тихий звук струны звучащей...
Как жаль, что вы уже не пара!

А нежный тюль, скользя по телу,
В час утренний напомнил руки,
Что так медлительно, умело
Всё ускоряли  сердца  стуки.

Корицы запах, так любимый,
Из булочной доносит ветер,
Как в ваш рассвет невозвратимый,
Где вы вдвоём, вы не одеты...

И тиканье часов бездушных
Лишь удлиняет расстояние
Меж двух людей, когда то нужных,
Стирая все воспоминания.

И ты прекрасно понимаешь -
Всё отпусти ! Найдешь другую!
Но всё ж никак не отпускаешь,
Ведь больше не найдешь ТАКУЮ!