Кто есть ты?

Альга
Вовсе не по знакомым очертаниям суть узнают…
Лишь только по тонким ощущениям любви внутри.

Когда Само Присутствие Дух твоей источает -
В том Благородство, Покой и Милосердие узри...

Кто есть ты? – в мгновение вспоминать начинают.
То чувство проявляется  в присутствии святости.

И тут же глубинное осознание в сердце рождает
Вмиг ощущение Дома и более не надо никуда идти.