Белая берёза

Людмила Гаврушева
                Белая берёза под моим окном,
                с ней подруга-липа,веселей вдвоем!
                Летними ночами звёзды и луна,
                светят ярким светом,тени от окна...
               
                Шаловливый ветер снова налетел,
                и берёзе косы растрепать успел.
                А потом вдруг дождик весело умыл,
                свежесть он берёзе снова подарил.

                Русская красавица-белая берёза,
                Ты в душе России-словно солнца свет,
                символом России все тебя считают,
                любят и лелеют тебя много лет...