Санкции

Елена Нарижняк
Санкции коснулись и меня :
Красотулю не кормлю ставридой .
Ровно без пятнадцати пяти утра
Просит , что бы чем-то угостила

Тех птенцов , которые родились ,
Не смотря на санкционные режимы .
Каша , где в томате слышен вкус сардины
Явно , что сгодилась , что пришлась ...

     21 07 2022
   Красотуля ест прямо из кастрюли  ,
   а до этого она три кусочка ветчины
   унесла детям в клюве .