Я не могу иначе

Руслан Грюн
Муза шепчет, я пишу.
И не могу иначе.
То природе, то девушке
стих посвящу.
Была бы тема поярче.
Муза шепчет, я пишу.
Необязательно о себе
стихи слагаю.
Не жалуюсь я на свою судьбу.
Лишь мысли летят вдаль,
как птичьи стаи.

16.07.2022

Картинка: из интернета

Руслан Назиров-Грюн