Я не знаю почему...

Явер Гасан
Я не знаю почему, в чём секрет,
что я без тебя, как рыба без воды.
Что я схожу без тебя на нет,
закрываются мне все ходы.
 
Любовь – человека стержень,
любовь – бескрайность, безбрежность.
Наверно, через любовь в плену держит
мою душу так крепко твоя нежность.