Горит и тонет Земля

Ковалёва Вера
Горит и тонет вся Земля,
И нет на ней покоя
Бушуют ливни,смерчи и гроза,
И от пожаров стонет.

Мир,словно, весь сошёл с ума,
Земля от крови пьЯна,
Сгустилась в мире злая  тьма,
И души губит рьяно.

Мир заслужил Небесный суд,
Мы все повинны в этом,
Безбожье в нём,злобУ несут,
Пути забыты к Свету.

За грех соддомский,и за тьму,
В сердца,что допустили,
За ненависть и за войну,
За то,что братьев не взлюбили.

За это всё,в ответе мы,
И потому страдаем
Набат тревоги прогремел
Как страшно,что, не замечаем.