Летний дождь

Руслан Грюн
Летний дождь, летний дождь.
Помыл улицы и тротуары.
Зной и жара исчезли прочь.
Деревья и цветы дождю очень рады.

Принял тёплый душ клён за окном.
С листочков капельки вниз стекают.
И свежий воздух этим летним днём.
Всё вокруг от зноя и жары отдыхает.

Летний дождь, летний дождь.
Чисты от пыли улицы и тротуары.
И за окном трепещет чистый клён.
Выйду на балкон, вдохну прохлады.

10.07.2022

Фото: из интернета

Руслан Назиров-Грюн