Глаза прекрасные и голубые

Руслан Грюн
Глаза  такие  прекрасные и голубые.

А улыбка хитрая, как у лисёнка.

Мысли загадочные и озорные.

И в душе ты ещё совсем девчонка.

23.02.2022

Фото: из интернета