Я слова на ветер не бросаю

Елена Нарижняк
Я слова на ветер не бросаю .
Попытайтесь  все слова оспорить .
Храбрецам сейчас спою я песню ,
Где зима с весною хороводит ...

     21 07 2022

 Для эффекта послушайте
 хит Джанго "Холодная весна "