Вместе

Вадим Суслов
Что нужно человеку,
Чтобы он был счастливым
Каждую секунду своей жизни,
В любом месте?

Быть вместе.
И даже в одиночестве – вместе.
И даже далек`о-далек`о – вместе.

Вместе:
С родной землёй,
Со своим народом,
С близкими,
C Церковью небесной и земной.

Быть вместе с Богом.
Быть богом.


                июль 2022