Реквием по мечте

Александр Мусаткин
Мечта - слово, которое кому-то даёт силу и надежду,
А кого-то сковывает своей недосягаемостью.
Для меня мечта - это что-то сокровенное,
Нечто между воображением и реальностью.
Мечта - это путник, с которым всегда
Я рядом куда-то иду.
И счастлив стану я только тогда,
Когда свой истинный путь найду.
На этом пути я ни раз буду падать.
Много ждёт меня поражений.
Но лишь мечта заставит подняться
И дальше идти безо всяких сомнений.
Мечта для кого-то счастье и радость,
А для кого-то честь и хвала.
Мечта - это в жизни главная сладость,
Что рядом с тобой так долго жила.
Мы без мечты, как птицы без крыльев.
Вряд ли когда-то устремимся в полёт.
Но если попробуем, если осмелился,
То непременно и нам повезёт.
Вы главное верьте, открыто, всем сердцем!
Сумейте от жизни всё лучшее взять!
Гуляйте ярко, любите нежно
И никогда не бойтесь мечтать!