Вампир

Дарина Никольская
Прекрасные глаза,
Они были цвета моря,
Их забыть никак нельзя,
Испытали много горя.

И вот их обладатель здесь сейчас
Стоит и смотрит на меня,
Но теперь мы разных рас,
И ненавидит мир тебя.

Вертикальный кошачий зрачок,
В радужке синей холод застыл,
Красными нитями истерзан белок,
Ты жажду крови свою подавил.

Дрогнул твой взгляд при виде меня,
Мне очень жаль, была я глупа,
Сейчас я великая ведьма огня,
И должна сжечь тебя на костре, любовь моя.

Сквозь яркое пламя два синих сапфира
С любовью "спасибо" мне говорили,
Отказался от жизни - всё ради мира,
Скажи, что мы с тобой натворили?

В синем пламени весь мир,
Покинул разум ведьму,
На это зрелище смотрел вампир,
Читая искренне молитву.

Как результат - сгорело время
Вместо мира благодаря сиру,
Кто знает, может, это лишь бремя,
Дарованное вампиру.

Два синих глаза
Смотрят на неё с улыбкой,
Два очаровательных топаза
Закрыл вампир с ухмылкой.