Тёплый сентябрь

Руслан Грюн-Назиров
Осень, на деревьях желтеет листва.
Сорванный лист медленно на
землю, ложится.
Промчалось лето, осень пришла.
Ещё немного и листопад закружится.
Осень на дворе, тёплые дни.
Солнце ласково нас согревает.
Где-то, там проливные дожди.
А нас теплом - бабье лето ласкает.

14.09.2021

Фото: из интернета

Руслан Назиров-Грюн