Триолет. Знойный летний день

Александр Пилигрим-2
Неистово пылает в небе раскалённый шар!
Жара… Горячий воздух забродил хмельным нектаром…
Касание прохладных губ к плечу – волшебный дар!
Неистово пылает в небе раскалённый шар!
Вдруг в венах загорелых тел заполыхал пожар,
И гасит нам сознание дня знойного угаром…
Неистово пылает в небе раскалённый шар!
Жара… Горячий воздух забродил хмельным нектаром…


(21.07.2022)