Новочеркасск 2010г

Николай Глазунов 3
 
Двадцать лет.Только учёба-
Школа,техникум позади.
Вот и армия-школа жизни,
Какие трудности впереди?

Нет родителей рядом,
Пища не понутру,
Служба не кажется мёдом,
Рано подъём по утру.

Который месяц сынок наш служит?
Наряды,учения,песни в строю
Ему не легко,но он не тужит,
Знает,будет легко в бою.

Офицеры-элита нации,
Все корифеи,отцы.
Дали приказ,прочь эмоции,
В трудах мужают юнцы.

С Богом живи и сам не плошай,
Слушай советы,но сам решай.
Торопись не спеша и не плетись.
Прибыл на кухню,тут "оттянись".

А где-то живёт старшеклассница,
Ещё не думает ни о ком.
Она не курит,не красится,
Знает лишь школу и дом....

  Вот и закончился службы срок,
  Отчизне отдал положеный долг
  Шагнул на порог дембель -сынок,
  Готовим на стол...И конечно пирог!