На подлодке

Николай Глазунов 3
   
На Землю Адама с Евой,воровкой-
Нам в других краях жить не дано,
Это как на подводной лодке,
Никуда не денешься из неё.

Космонавты летят на орбите,
Полёт продлится,год-полтора
Вне Земли нет нам жизни,развития,
Куда мы денемся с лодки-Земля?

В положении милая женщина,
В замкнутом чреве развивается плод
Девять месяцев,как на подлодке,
Никуда он не денется,появится в срок.

В далёком плавании субмарина,
Службу в дозоре несёт экипаж
Никто не исчезнет с подлодки-афалины,
Домой все вернутся закончив вояж.