Поэтично здесь

Николай Орлов 3
 
В Горном Алтае туристов немерено,
Можете верить, мной лично проверено,
Будто искать золотое руно,
Плотной толпой едут, но, всё равно,
Воздух отличный тут в зной и зимой,
Водной рожденный Природой земной,
Бродит туман, лес бодрит на заре,
Серпик луны в ночь висит на горе,
Скалы на месте и реки шумят,
Как и машины, всё время летят,
На берегу же всё наоборот -
Не торопясь, загорает народ,
Ветер привольный ласкает тайгу,
В памяти эти часы сберегу,
В сердце, как в детстве,  спокойно, светло,
Вечером сто между звёзд эНэЛО,
Падает скопом с горящих небес
Взвод светлячков, не имеющих вес...
Сосны и кедры приветливы здесь,
Диких цветов манит яркая смесь,
Есть, ведь, немало чудес для души,
Их лишь увидь и услышь, не спеши...
     21.07.2022.  Усадьба Сэнди-бич.