Гадатели

Николай Глазунов 3
 
В очках ясновидящий,без них не очень,
Угадать попытаюсь,что будет,что нет.
На ромашке гадаю,потом на рюмашке,
Любит,не любит,плюнет,пошлёт.

Зеркало,кости,игральные карты,
Кофейная гуща,с воском вода.
Предложу суеверий предметы,
С ними уйдут печаль и беда.

Сниму,попорчу,по руке дам советы,
Поставлю защиту на безбрачный венец,
Делаю"ню"-раскрою секреты,
Жребий подброшу,ведь я жере,-жрец.

Приворот,отворот-отвёртка со мною,
Гороскоп подтвердит,как звёзды зажгут.
Судьба,удача-злодейкой слепою,
Жизненный путь за бабло ворожу.

Служитель культа звездочёт и астролог
Камлание в бубен,на Луну и на Марс.
"Хероманн" и немного психолог,
Воскурю аромат,постучу медный таз.

Гадаю по кубкам,гадаю по стрелам,
По печени,посоху и по кольцу.
Посвящён в тайны скрытых явлений,
Гадаю по сну,по огню,по лицу.

По левой руке у мужчин,
У женщин по правой руке
Увижу проблемы,пучины,
Изменения в жизни-реке.

По желанию веду заклинание,
Проведу ритуал при различной Луне,
Заберу негатив-состояние,
Привлеку для удач талисман-омулет.

Будущее туманно,
Карты далеко не видят,
Пасьянс не сложился,досадно,
Служителя ведь не обидят.

Обряд за деньги на вашу удачу,
Поставлю заплату на разбиты сердца,
Лепесток-седьмой,последний потрачу
И встретишь ты скоро своего молодца.

Любимый грех,как отказаться?
На каждом шагу-сатана.
Иммунитет начинает сдаваться,
Злой дух не отпустит тебя.

Целитель для страждущих-маг и кудесник,
Прорицатель предскажет, он чародей.
Тайны природы паранормальные,
Сотворены для лечения людей.

Внутренний голос и совет экстрасенса,
В душе создают дискомфорт.
Выбирай!Благодать или прелести,
Умиротворение иль"эшафот".

В душе аномалии,галюцинации,
Стресс,медитация,транс,
Вопросы семьи,концентрации,
Сивиллам,ведуньям-их помощи шанс.

В седьмом поколении девственница,
Всё сделает начистоту.
В поколениях и целюлительница,
Отвинтит,привинтит за версту.

Согласно народным поверьям,
Есть люди-творят чудеса.
Ведун,экстрасенс предложат зелье-
Порчу"снимать,насылать".

Над страждущими эти опыты
Не приносят здоровья,добра.
Но ищут у бесов помощи,
Страсти,желания смиряй у Творца.

Тайный обряд-оцепенение,
Отрешённость от мира-впадение в транс
Единение с духами,в сильном волнении,
Потеря реальности-исступление,экстаз.

Мировоззрение и провидение,
Поиск потусторонних сил,
Свободомыслие,ересь,видения,
Набеги в Божественный Мир.

Экстрасенс-он детектор и полиграф,
К нему несут вопрос болевой,
Потом ему не наложишь штраф,
За результат его дел нулевой.

Без Бога душа умирает,
Без Бога черствеет душа.
Молитва её защищает,
Лишь с Богом душа хороша.