Жду признаний

Галина Гусева Дымовских
Душа моя очнулась от обид,
От болей тяжких и переживаний.
И можно так сказать, что не болит,
Но я не слышу от тебя признаний.

Душой своей я чувствую тебя.
Дня не пройдёт, чтоб о тебе не вспомнить.
А говорят, что всё забыть пора,
Но как забыть? Нам это не восполнить!

Мне не хватает ласки, твоих слов,
Мне плохо без тебя, и я тоскую.
И в омут за тобой готова вновь.
А ты за мной готов идти вслепую?

Быть может одно слово лишь:» Прости!»
Перевернёт тот пласт надежд, желаний
И будем вновь купаться мы в любви.
Я очень, очень жду твоих признаний.