Эх-х

Тот Кто Рядом
Эх-х... написать бы,  что ли, нам  картину...
Без описания, однако... Но чтоб дух
Руси и нынешней, и той другой, былинной
Пульсировал бы в строках, рос и пух
До той черты, с которой исполином
Вдруг дыбилась вся русская земля;
Где каждый был всему отцом и сыном
От скакуна до в небе журавля...
Да, не забыть бы о клинке булатном
В порыве искреннем и не всегда бесплатном.