Небо сладкоежки

Ася Гребенникова
Кто строит в небе города
Из белого ванильного зефира?
Из сливок взбитых корабли плывут куда?
Наверное в клубничные долины...

По вечерам на небе океан
Черничного молочного коктейля.
Бывает и с малиной иногда.
Всё не решу, какой из них вкуснее.

Из сладкой ваты парки и сады
Украсят утром небо голубое
Из пастилы в тех городах мосты
Хотела б побывать там, я не скрою.

картинка из интернета, спасибо автору

ссылка на аудио ролик стиха:
https://zen.yandex.ru/video/watch/62daf0dd0112073c7ab31f10