Breakfast

Валерий Старз По Алфавиту
Цветов букетик в пивной бутылке
И капучино с рисунком нежным.
Ты прячешь море в своей улыбке.
Я точно знаю — оно безбрежно.

В нём можно плавать с утра до ночи,
Тонуть, спасаться, играть с волною.
Её дыханье судьбу пророчит
На скорый завтрак в кафе с тобою.

И это море — есть море счастья,
А крепкий кофе за всё в ответе.
Нас не настигнут теперь ненастья.
Рассветом пахнет цветов букетик.

21.7.2022