В этом мире прекрасном

Галина Сердюкова
В этом мире прекрасном мы гости.
Осознанье подчас  запоздало.
Настоящим быть гостем непросто.
Много званых, да избранных мало.

Если быть среди званых случилось,
так давай быть достойными чести,
чтоб нашлись у хозяев причины
для избрания или предвестья.

Гостевые ж законы вселенной
не дано нарушать кому-либо.
А за небо, за солнце, за землю
говорить бесконечно "спасибо!"

20.07.2022       г. Подольск