Это Она

Екатерина Курманова
Она рисует иглами по коже,
Она творит безумством опьянив
И кисть танцует…Кто еще так может?
В объятьях красок искры запалив.

Она вдыхает сладость в серость стали,
Она чарует, взор усталый покорив.
В ее фантазиях границы мирозданья таят.
Она подарит свет, желанья воплотив.

Она развеет хладные туманы,
Она росой усталые ладони окропит.
Она залечит страждущие раны,
В бокал хрустальный звездный свет залив.

Она запишет боль, вину и страхи,
Сожжет в огне и пепел разнесет.
Она как бабочка и крыльев ее махи
Погубят этот мир и заново спасет.

Она как ветер рьяна и свободна,
Она как море мрачна, глубока.
Она верна и станет кем угодно,
Чтоб защитить и победить врага.

Она чиста, прозрачна и воздушна,
Она парит и манит в небеса.
Она спокойна, робка и послушна,
Но в гневе неминуема гроза.

Она подскажет, где восходит солнце,
Она поможет душу спеленать.
С ней даже в камне жизнь очнется,
Она песком воздвигнет крепость стать.

Она - то слово, что рождает лето,
Она тот рок, что покоряет холод и ветра.
Она мой гений, что в стихах воспета…
Все это ты - любимая Сестра!

21.07.2022