Отблеск солнца

Эмма Мурья
На твоих усталых ланитах
Отблеск солнца незримо потух
Затушив неспеша сигарету
Теорема по памяти двух.
Двух влюбленных, что осень встречали
В красоте неземной сентября
И не знали тогда мы печали
И не знали, что наша судьба
Навсегда друг друга соединила
Ведь любви роковая печать
Нам дарила крылья и силы
Все сначала с тобою начать.
Ведь твои  кареглазые очи
Прожигают меня насквозь
Без остатка все дни и все ночи
Я тебе посвящаю. Сквозь.
Сквозь дороги и расстояния
Я пытаюсь тебя поддержать
Все твои в кино начинания
Сил душевных в работе дать
А сыночек все папу так ждет
В полуночном распахнутом небе
И ему придет свой черед
Где бы ты бы на свете не был!
Это высшая честь, похвала
Быть твоей ненаглядною Музой
И смотреть долго в родные глаза
И счастливым семейным союзом
Проживать нашей юности дни
И дарить всю себя без остатка
И к щеке прикоснуться рукой
Чисто выбритой, мягкой и гладкой
На твоих усталых ланитах
Отблеск солнца незримо потух
Затушив не спеша сигарету
На руках моих мирно уснув
Ты найдешь покой непременный
И я буду с тобою, любя,
Оставаться любимой и верной
Для тебя, для тебя, для тебя...