Осень и я

Ирина Скибина
Ты посмотри,
Ты посмотри:
Тает туман, тает туман
Под крылом зари…
Этот рассвет
В прошлое след…
В синих туманах волнистых
Снишься мне жёлтой осенью ты…
В синих туманах волнистых
Снишься мне жёлтой осенью ты…

Припев:
Тает туман, тает туман…
Снова холодом осень коснулась
И отправилась вдаль по лесам…
И навсегда
Осень и я…
И остался слезами на травах
Серебристый прозрачный туман…

Осень ждала
Тебя и меня…
Только туман, только туман
Оседал, звеня…
Осень, замри
На краю зари!
Эту сказку, пожалуйста, осень,
Ты опять для нас повтори!
Эту сказку, пожалуйста, осень,
Ты опять для нас повтори!

Припев:
Тает туман, тает туман…
Снова холодом осень коснулась
И отправилась вдаль по лесам…
И навсегда
Осень и я…
И остался слезами на травах
Серебристый прозрачный туман…

Песню можно послушать https://youtu.be/OdPUv4N4pU4

Фото - интернет