Фата - моргана

Борис Котов
Мы ждём от власти благородства:
Остановить в стране бедлам,
Чтоб  возродилось производство,
Не нужен будет импорт нам.

Но с каждым днём надежда слабнет,
Во  власти ценятся всё те ж.
Страну как грабили, так грабят,
Валюту гонят за рубеж.