Дай Бог нам всем войти туда

Анна Бовель
Дай Бог нам всем войти туда, где вечный свет,
Где даже тени грусти и печали нет,
Где ожидает нас небесный наш Отец
И всем страданиям плоти придёт конец.

Дай Бог, чтоб мысли наши были все о том,
Чтобы войти душой своей в небесный дом
И, невзирая ни на что, идти вперёд.
Господь Иисус с Собой лишь верных заберёт.

И будут склочники в тот миг постыжены –
Это неправды всякой дьявольской сыны.
Но выстоять и не сломиться нужно нам,
В пути своём, не предаваясь сладким снам.

Не дай нам Бог обидеться и возроптать,
Ведь враг нас хочет всех сломить и растоптать,
Пороча тех, кто в церкви Божьей труд несёт.
Да, у него со всеми нами свой расчёт.

Надеющимся на Христа не страшен враг,
Ни вой шакалов средь ночи, ни лай собак.
Они во имя Господа свершают труд
И их венцы из золота в награду ждут.

21 июля 2022