Спи, моя радость, спи...

Светлана Лыбашева
Спи, моя радость, спи,
Пусть тебе снится сон,
Где на твоём пути
Будет прекрасный дом.
Будет тепло и свет,
Нежность любимых рук,
Только не будет бед
И никогда разлук.

Спи, моя радость, спи,
Короток час ночной.
Сила моей любви
Будет всегда с тобой.
Как бы не вился путь,
Что бы ни прочил день,
Радость наполнит грудь,
Утро развеет тень.