Плачь, девочка, плачь

Валерий Толкачев
Плачь, девочка, плачь,
Не надо, не говори.
Сильнее любых слов
Эти слёзы твои.

Ты совсем молода,
Жизнь ещё впереди,
Много всего, поверь,
Будет в твоей любви.

Много будет побед,
Разных цветастых фраз,
Станешь счастливой ты
Искренне, много раз.

Глупо, конечно, мне
Это тебе говорить,
Когда вот так тяжело
И не хочется жить.

Живи и не слушай тех,
Кто зачем-то сказал,
Что от любви никто
Пока ещё не умирал.

Плачь, девочка, плачь,
Слёзы - просто вода.
Помни, что рядом есть
Те, кто любят тебя.

Те, кто любят и ждут,
Помнят и берегут.
Короче, хватит реветь,
Новые принцы ждут!