Бумажный самолетик

Феликс Куперман
Куда этим сверхзвуковым
и сверхбомбовым над УкрАиной,
которыми жизни украдены,
кружащим над полем ржаным,
больницею семиэтажной,
до этого просто бумажного,
но самого в мире отважного,
что выпустил в небо из рук
на радость и счастье мой внук…