Уплывает вечер за ограды...

Грустный Шут
Уплывает вечер за ограды,
Улица в окошке дышит сонно.
Фонари октябрьскому саду
Освещают жёлтые ладони.

Не грусти, все сбудутся надежды,
Не печалься, всё ещё случится.
Синевою ласковой и нежной
Будет ночь осенняя лучиться.

Мы заварим чай себе покрепче,
Мы забудем все свои напасти.
Притяну тебя к себе за плечи,
Зацелую с молодою страстью.

И печали горькие растают,
Мы с тобой умеем отогреться.
Всё проходит, но любовь земная
Снова распускается у сердца.