Любови Соболь посвящается...

Коваленко Николай Сергеевич
Пред лошадьми извиниться мне надо бы
За дерзновенную фразу свою -
К ним приравнял я Любовь Эдуардовну,
Что превращается плавно в свинью.

Чтоб виноватым не стать перед свинками,
Нужно найти мне эпитет другой.
Что же, Любовь, не сидится по-тихому?
Что ж ты не там, где начальничек твой?..

21 июля 2022 г., Армавир.