закатиться

Кшесинская Деметра
корыто ржавое заката
с михайловским кровавым следом
и черепашьим супом перца чили
да ладно
жить и выживать
здесь не учили
а значит
бита морда/карта и слова
битами и битой
игральной в городки домов
а значит
засучив пустые рукава
отдать слова на откуп прошлому
и просто
мыть посуду
дом
собаку
выгуливая бога на глазах
ребенком из забытого двора