В жизни всё случается...

Александра Бонсюкова
В жизни всё случается,
Расстаёмся и встречаемся,
Плачем горько и смеёмся,
Слезами счастья обернётся,
Жизнь не только увядает,
Но, она и процветает,
Много счастья, есть и горе,
Слёзы солёные, как в море,
Жизнь-это вздох и крик,
В ней всё то, чего достиг,
Жизнь радость и каприз,
Бывает плохо, но, держись!
Жизнь всего всегда полна,
Порой бывает нелегка,
Не смотри на все невзгоды,
И в ней чудесные, есть всходы!