Поздравление новобрачным

Инна Круглова
"Положи меня, как печать, на сердце твоё, как перстень на руку твою, ибо крепка, как смерть, любовь" (Песн.8:6)

Любите друг друга, любите!
От козней людских и злословий
С любовью всегда берегите,
С доверием и без условий!

Не обижайте друг друга,
Сердца ваши вместе отныне,
И тяжесть случайной разлуки
Не сломит семейной твердыни!

Верьте, храните, цените,
Не спорьте, во всём помогайте,
Дышите друг другом, звучите,
Любите, в любви возрастайте!