Возможность - на Земле рождаемся...

Алевтина Ерема
На Земле рождаемся разношерстной группой,
Где карма нас развеет или соберёт.
Как узнать своих, причастных - сопричастных,
Как узнать тот смысл, что в нужный путь ведёт.

Здесь властвует закон, что делит все на части.
Чтоб целостность собрать, - вновь грузить вагон.
В который раз вступаем в извилистые снасти,
Живёт душа надеждой, попыток - миллион.

Вот, подоспели ритмы космических событий,
И мы спешим встремиться в сияющий момент.
Поскольку, есть возможность, с вечным единиться,
Сознанье, Сила Духа, - наш главный инструмент.

Мы взращивали Дух, -  чистили сознание,
Вращали яркий Тор, меж небом и землёй.
Пришла теперь пора, о чем давно мечтали,
Чтоб свет далёких звёзд, стал живою, живой.