Свою историю

Наталья Владимировна Реброва
Свою историю напишет каждый.
И смысл найдет и опыт обретет.
Крутясь всю жизнь, и, осознав однажды,
Что все есть Свет, во всем Души полет.
Что нет плохих, хороших, правых, левых,
Что есть Одно- Один Великий Свет.
И чтоб познать нюансы все и меры
Его мы делим, находя ответ.
Узнав во всем Единое начало,
Единый смысл и Единый Дух,
Он в нас с тобой, Он то, что Все создало.
Все в нас и Мы во всем, и в этом суть.